
One Pot Nudeln "Viva Espana"
Recipe information
- 150 g - Chorizo
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - Chilischote(n)
- 125 g - Hörnchennudeln
- 200 g - Tomaten (stückige , aus der Dose)
- 300 ml - Wasser (bei Bedarf etwas mehr)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Handvoll Oliven
- 1 Stück - n. B. Manchego (gerieben)
Anleitung
Von der Chorizo die Pelle abziehen. Das Brät in einen Topf krümeln.
Die Zwiebel schälen, quer halbieren, dann längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Chili waschen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden.
Den Topf mit den Chorizokrümeln erhitzen und das Brät eine Weile braten. Dann Zwiebel und Paprika dazugeben und mitbraten. Chili und Knoblauch dazugeben und mitbraten. Die Nudeln in den Topf geben. Tomaten, Wasser und Salz und Pfeffer zugeben. Alles aufkochen lassen. Köcheln, bis die Nudeln gar sind, jedoch noch Biss haben. Bei Bedarf Wasser nachfüllen. Häufig rühren. Die Oliven dazugeben und erhitzen.
Auf einem Teller anrichten. Nach Belieben mit geriebenem Manchego bestreuen.